11/16(土)より始まる、第8回 森の京都 ジビエフェア。
今年も、道の駅 和は「第8回 森の京都 ジビエフェア」対象店舗です。
「鹿肉のロースト丼」が対象メニューとなります。
↓11/16(土)より和キッチンメニューにてご提供いたします。
脂肪が少なくヘルシーな鹿肉ローストは柔らかく、ボリュームたっぷり!
鹿肉のロースト丼 1,500円(税込)(漬物・味噌汁付き)
「食べて当てよう!」
対象店舗を利用し、WEBアンケートにお答えいただいた方の中から、抽選でジビエグルメがプレゼントされるようです。参加方法は、「第8回 森の京都ジビエフェア」ページにてご確認下さい。
https://morinokyoto.jp/gibier2024/
開催期間:2024.11.16(土)~2025.2.16(日)
主催:森の京都DMO、京都府南丹・中丹広域振興局
森の京都エリア(亀岡市、南丹市、京丹波町、綾部市、福知山市、京都市右京区京北)と舞鶴市の飲食店42店舗で、ジビエ料理をご提供する「森の京都ジビエフェア」
詳しくは、「第8回 森の京都ジビエフェア」ページにて。
この機会にぜひジビエ料理をご堪能ください!